Черногоров Хоум Магазин готовых штор
Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Краснодаре
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга Ю.
8 июл 2024
Шторы несут больше декоративный характер, затемнение от них, как от тюля, в целом, меня устроило. На фото видно светопропускание. Первые 2 фото — это уже белые ночи в Питере, 2 остльные – утро. Очень долгая доставка, переносилась на неделю. Упаковка хорошая, в комплекте шли крепления, но без дюбелей, если кому-то критично.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алексей
8 июл 2024
В принципе, прозрачность слабая. Шторы плотные. Специально снимал в солнечную погоду (теневая сторона). За шторами виден должен быть дом. Эффект на фото
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария М.
7 июл 2024

Действительно хорошо затемняют

Цвет штор как писали ниже действительно не белый, а немного сероватый, за счёт внутреннего тёмного слоя, но я к этому была готова

Отличные шторы, хорошо затемняют, сын сам выбрал рисунок. К его голубым обоям сероватые шторы отлично подошли, наконец-то он больше не будет вскакивать в 5 утра. Я довольна, когда достроимся дозакажу ещё в остальные комнаты. На фото получились ярче, в действительности в комнате днем при закрытых шторах полумрак.

Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга С.
5 июл 2024
Не в первый раз беру шторы у этого производителя. Штора качественная, плотная, красивый принт. Блэкаут.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
4 июл 2024, Москва.
Шторы изумительные, очень рада, что случайно когда-то наткнулась на этот чудесный магазин. Уже не в первый раз заказываю (с 2017г. если не ошибаюсь).
Соотношение цена-качество отличное. Сшито очень качественно. Ткань блэкаут защищает от утреннего солнца, фотопечать соответствует фотографиям на сайте.
Сотрудники всегд прислушиваются к пожеланиям покупателя. Любой размер, определенные нюансы, - все очень приятно и удобно.
Огромное спасибо всем сотрудникам и причастным!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга Б.
2 июл 2024
Понравилось. Хорошо прошиты, гладить легко. Рисунок чёткий. Соответсвует ожиданиям
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ксения Ш.
2 июл 2024
Отличные шторы. Швы ровные, ткань качественная. Рекомендую 
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лиана Г.
1 июл 2024
Очень красивые шторы, но не 100% блэкаут
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дина с.
28 июн 2024
Очень красивые шторы, но не 100% блэкаут
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина Ш.
26 июн 2024
Очень понравилось качество ! Все швы ровные. Ткань очень качественная . Цвет соответствует фотографии! Довольна очень !
Качество
Цена/кач.
Сервис
Александр З.
21 июн 2024
Сделано добротно. Красиво и смотрится солидно. Конечно на 100% свет не перекроют, но брал от "белых ночей". А этого достаточно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина Г.
18 июн 2024

???? рекомендую
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия П.
15 июн 2024
Легко устанавливать, легко снимать чтобы постирать. Качество хорошее. Размер под окно подошел идеально
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лариса З.
28 июн 2024
Симпатичная штора. Аккуратно сшита.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Б.
16 июн 2024

Отличные! Просто супер!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана В.
14 июн 2024
Отличная штора, затемняет хорошо, не сразу разобрались с управлением, но потом поняли, чтобы зафиксировать штору, шнур надо тянуть в сторону!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья Б.
10 июн 2024
Отличные, яркие красивые, мы очень довольны шторами.
Качество
Цена/кач.
Сервис
10 июн 2024

Шторы класс!

Отлично вписались на террасе,рекомендую!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна К.
9 июн 2024
Отличная штора, хорошо вписалась в интерьер, приятная на ощупь ткань, свет практически не пропускает.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария М.
7 июн 2024
Штора пришла хорошо упакованной в большой коробке, легко устанавливается, хорошо смотрится. Ткань хорошо пропускает свет, мне не нужно было затемнение. Рекомендую к покупке
Качество
Цена/кач.
Сервис
Выставкина М.
3 июн 2024
Качество хорошее, у нас очень яркое солнце, но не стали брать блекаут, так как было бы совсем темно, на кухне теперь не слепит и в то же время светло
Качество
Цена/кач.
Сервис
Андрей
5 июн 2024, г. Кола Мурманской обл..
Занавески жене очень понравились. Качество отличное, пошито очень хорошо, рекомендую.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Валентина
4 июн 2024, Москва.
Обожаю Вашу компанию! Заказывала давно,все было супер! Сейчас заказывала шторы на кухню, в спальню. От приема заказа до получения одни приятные эмоции. За качество ткани, выполнения работы высший бал!!! Все безупречно. При приеме заказа посоветуют, подскажут. Спасибо Вам огромное,что Вы есть.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Виталий
5 июн 2024, Москва.

Всё таки оставлю отзыв, хотя была заминка с доставкой, которая вместо обещанных 3-4 дней, была 16 дней. И это подпортило общее впечатление. Искал шторы в интернете, запрос был на блэкаут. Пересматривая страницы наткнулся на Черногоров. Начал смотреть, изучать страницу. Что понравилось: Есть видео, как правильно выбрать шторы, длину, ширину, чем отличаются ткани, какое нужно крепление и много полезной информации. Так как, я стараюсь покупать по скидкам или по акциям, то увидев раздел распродажи был приятно удивлён. В итоге вместо одной шторы, выбрал две пары и тюль. Звонил по телефону, уточнял информация/консультировался и получал её в полном объёме. Оплатил. Тишина. Через 4 дня, когда шторы по идеи должны были придти-написал. Ответили, что придут через 2 недели, написал, что заказывал готовые шторы и тюль. Оказалось накосячили с доставкой, кстати дважды. Удивительно, что сами не писали, не звонили. Звонил и писал я. Когда шторы и тюль наконец-то пришли, я их повесил на окно и злость прошла. Шторы из приятной ткани, плотные, сшиты хорошо, рисунок совпадает. Тюль нежно струящиеся, невесомая. В общем красотА, я доволен! P.S. Изначально хотел поставить три звезды, за клиентский сервис, НО я начал писать отзыв с мобильного, отзыв не оставлялся и не ставилось меньше четырёх звёзд, о чём было написано на whatsapp сотрудником Черногоров, сообщение было прочитано и тишина! Через пару дней я набрал и выяснилось, что есть неполадки, если оставлять отзыв через мобильный. Опять же, я звонил, я писал. Разочарован таким отношением.



ответ "Черногоров Хоум"

Виталий, мы благодарим Вас за такой содержательный отзыв. Мы уже проверяем обстоятельства произошедшего,  в ближайшее время устраним причину, доставившую Вам столько неудобств. 
Приносим свои извинения за длительную доставку.

с большим уважением, команда "Черноров Хоум"

Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья К.
30 мая 2024
Отличные шторы. Рекомендую!!! Приобреталась для зала в сад)))
Качество
Цена/кач.
Сервис
*****
28 мая 2024
Римская штора пришла отличная, мне понравилась, я довольна, качественная, затемняет, механизм прост в управлении
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
31 мая 2024, Петрозаводск.
Покупаю третьи шторы (тюль на присосках). Спасибо Вам! Качество отменное, хорошо держаться на окне, полупрозрачные, подходят для раздвижных лоджий. Отличный клиентский сервис, быстрое производство по вашим размерам и бесплатная доставка. Доступная цена. Рекомендую.
Хотелось бы, чтобы на упаковке был указан размер)). Покупала в разные квартиры, пришлось все распаковать.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина Г.
26 мая 2024
Лёгкие , пропускают свет , красивые!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Носова О.
25 мая 2024
Не ожидала, что так понравится! Аккуратно сшито. Красиво. На ощупь приятные. 
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ефимов Сергей
25 мая 2024, Мытищи.
Это уже третий заказ. Качество соответствует ожидаемому. По стоимости не знаю. когда делал первый заказ цена была ниже, чем у других компаний. От добра добра не ищут. Хорошая компания, шьют быстро. Рекомендую.
1 2 3 4 5
...
52
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой