Черногоров Хоум Магазин готовых штор
Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Краснодаре
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Владимир
20 сен 2023, Тюмень.
ВСЕ НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+++++++++++++++++++++
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена З.
19 сен 2023
очень красивые, идеальные по размеру, легко монтируются
Качество
Цена/кач.
Сервис
18 сен 2023

Яркий рисунок, ровные швы, немнущаяся ткань. 
Мне шторы очень понравились. Рисунок эксклюзивный, яркий, прошиты хорошо, собиралась их постирать и погладить, но во время примерки поняла, что в этом нет необходимости, они даже не помялись в дороге. Я довольна.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина Д.
17 сен 2023
Красивая плотная римская штора блекаут 
Шторой остались очень довольны, красивая качественная ткань с ярким принтом, механизм работает, правда удобнее было бы, если бы он был с другой стороны, в нашем случае. Надеюсь прослужит долго и механизм будет в порядке. Рекомендую!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Михаил
16 сен 2023
Неплохая штора. Сделана аккуратно
Качество
Цена/кач.
Сервис
15 сен 2023
Очень удобные в использовании, света практически не пропусксют, не выцвели за лето
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дмитрий О.
14 сен 2023

Хорошие шторы. Удобное крепление при монтаже.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алина Г.
13 сен 2023
Качество, быстрая сборка, пропускает мало света, для меня это важно. Взяли на дачу, очень хорошая штора. Цена/качество соответствует. Будем брать еще у данного производителя, но наверное уже на цепочном управлении.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Г.
12 сен 2023
Красивые шторы, свет не пропускают
Качество
Цена/кач.
Сервис
Марина
11 сен 2023
Красивая расцветка
Качество
Цена/кач.
Сервис
10 сен 2023
Очень красивые шторы, отлично для музыкального зала в детском саду
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга К.
8 сен 2023

Отличное качество ткани, легко крепятся. Шторы приобретены для дачи. блокируют до 80℅ солнечного света. Надеюсь, что в период "белых ночей" будут достаточно блокировать свет.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга К.
7 сен 2023

Легко крепятся, ткань приятная на ошупь. Отлично подошли в спальню на даче. Т.к. окно выходит на север, решила не использовать блэкаут.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана К.
6 сен 2023
Супер!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дмитрий Я.
5 сен 2023
Хорошее качество материала, внешний вид
Качество
Цена/кач.
Сервис
Владислав С.
4 сен 2023
яркие цвета, плотная ткань, качество на высоте. принт не навязчивый, но цветной. не блокирует свет с окна, и это хорошо. 
купили, чтобы разбавить яркии красками интерьер в стиле лофт для сына. выглядят очень хорошо, ткань плотная, качественная. рисунок довольно яркий, как мы и хотели. сочетается с обоями под кирпич отлично. не зря искали их пару суток)) повесили на северо-восточное окно. на юго-западном жалюзи
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анатолий К.
3 сен 2023
Отличные шторы за свою цену
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
2 сен 2023, г.Усолье-Сибирское.
Приобрели недавно в учреждение в музыкальный зал два комплекта штор "Золотая осень", и "Осень в утреннем парке". Отличное качество и доступная цена. Недостатков нет. Размер штор заказывали нестандартный, но на рисунке и качестве товара это никак не отразилось. Рекомендую!.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
1 сен 2023, г.Усолье-Сибирское.
Приобрели недавно два комплекта штор в учреждение в музыкальный зал. Отличное качество и доступная цена, размеры заказывали нестандартные, но на качестве товара никак не отразилось все аккуратно рисунок подобран точно до миллиметра! Рекомендую!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Урие
31 авг 2023, село Михайловка Сакский район Республика Крым.
МБДОУ "Чайка" села Михайловка Сакского района Республика Крым. Второй раз уже заказали у компании фотошторы для декорации музыкального зала. Очень довольны ценой и качеством штор. Благодарим! Успехов в работе и творческих идей!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Динара О.
30 авг 2023

качество хорошее. дизайн классный. установили за 10 минут, проще простого. 
механизм работает без перебоев. довольна заказом. рекомендую
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия К.
29 авг 2023
Шторы классные. Полностью подошли под интерьер.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Яна
27 авг 2023
Офигенные занавески, по размеру идеально, плотные)) рекомендую однозначно!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Абдульменева Инна
26 авг 2023
не пропускают свет. удобная установка
Качество
Цена/кач.
Сервис
Михаил Г.
25 авг 2023
свет не пропускают, легко вешаются, управление удобное, неплохо смотрятся. 
Нам понравились, качество хорошее.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Промыслова Ольга Александровна
24 авг 2023

Легкие светлые шторы. Аккуратно пошиты. Свет пропускают, днем в комнате не темно с опущенными шторами
Качество
Цена/кач.
Сервис
Карина
23 авг 2023
приятная ткань, качественный механизм. 

хорошие шторы в детскую, ткань приятная на ощупь, свет почти не пропускает, механизи удобный и надежный. рекомендую к покупке ????

Качество
Цена/кач.
Сервис
Марина К.
22 авг 2023

Соответствие описанию, очень красивый цвет, удобный механизм.  Повесили мы нашу штору. Довольны всем. В детской комнате появился красивый акцент
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия И.
21 авг 2023
Шторы бомбические! Выглядят шикарно! Света пропускают идеально! Детская стала просто крутой! Спасибо продавцу!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лилия С.
20 авг 2023
плотная и красивая ткань.затемняет хорошо!
1 2 3 4 5
...
45
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой